• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الخصاونة: قلَّة قليلة تمارس السَّوداويَّة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-08-06
698
الخصاونة: قلَّة قليلة تمارس السَّوداويَّة

 قال رئيس الوزراء بشر الخصاونة، اليوم السبت، إن قلَّة قليلة تمارس السَّوداويَّة ولا ترى إلَّا السَّواد، مقابل أغلبيَّة قلوبها بيضاء وناصعة البياض وخُلقها كريم، تعمل من أجل وطننا الغالي ورفعته ومنَعَته.

 
وأضاف خلال رعايته فعاليَّات "إيدون الثَّقافيَّة" ضمن احتفاليَّة إربد عاصمة الثَّقافة العربيَّة، إن الأردن بقيادته الهاشميَّة يدافع عن القدس ومقدَّساتها انطلاقاً من الوصاية الهاشميَّة التاريخيَّة على المقدَّسات الإسلاميَّة والمسيحيَّة في القدس، والحفاظ على الوضع التَّاريخي والقانوني القائم فيها.
 
وأكد أن مواقف الملك ثابتة وراسخة تجاه القضيَّة الفلسطينيَّة؛ وصولاً إلى نيل الشعب الفلسطيني الشَّقيق حقوقه المشروعة كاملة، بإقامة دولته المستقلَّة وذات السِّيادة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967م وعاصمتها القدس الشرقيَّة".
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.