• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

المياه تضبط حفارة مخالفة في المغطس

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2023-01-25
713
المياه تضبط حفارة مخالفة في المغطس

 - قالت  وزارة المياه والري / سلطة المياه، إن كوادرها التفتيشية في وحدة الرقابة الداخلية وكوادر شركة مياهنا وبالتنسيق مع المنسق الامني نسقت حملة ترافقها قوات أمنية من تشكيلات الامن العام وقوات الدرك والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة ضبطت خلالها حفارة مخالفة في منطقة الشونة الجنوبية منطقة المغطس.

وبالتفاصيل بينت انه وبناء على المتابعة والمعلومات المتوفرة تم ضبط الحفارة وحجزها لدى مديرية المشاغل المركزية واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال الاجراءات بالخصوص ليتم احالتها للقضاء.

واشادت الوزارة/ سلطة المياه واجهزتها بالتعاون والاسناد الكبير من لدن وزارة الداخلية ومديرية الامن العام وتشكيلاتها لانفاذ القانون وحماية الحقوق المائية للمواطنين .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.