بعد أن خرج من محكوميته بالسجن قبل 6 شهور، قام بإطلاق النار في حي نزال بشكل عشوائي لعرض رجوليته أمام الجميع مما أدى إلى إصابة الطفله 'إسلام محمد' بعيار قاتل والتي تبلغ من العمر 14 عاماً ، وفارقت الحياة اليوم الأحد بسبب رغبة المجرم لفرض سيطرته على شوارع نزال وأحيائها.
وكان المجرم قد قبض عليه قبل فترة وجيزة بتهمة الشروع بالقتل ، وتم الإفراج عنه قبل 6 شهور ليعود الى الشوارع ويمارس هواية الفتوه والتهديد والقتل لتكون إسلام محمد أول ضحاياه ، وتم إلقاء القبض عليه وتحويله إلى القضاء.
وما أن اعلن عن وفاة الفتاة 'اسلام' ذات الـ 14 ربيعا ، أمام منزل أهل القاتل عصر اليوم في منطقة حي نزال بالعاصمة عمان، حتى احتشد ذووها امام منزل القاتل وسط مشادات كلامية بين الطرفين ما لبثت ان تطورت إلى مشاجرة بالأيدي ورشق الحجارة، وأصيب أحد الأشخاص بينهم بضربة في رأسه، حسبما أفاده شهود عيان.
وهرعت كوادر الأمن إلى المكان وطوقت المكان، وقاموا بفض المشاجرة وتكثيف التواجد في المنطقة احترازيا لمنع تجدد المشاجرة، ولم ترد أية أنباء حتى اللحظة عن اعتقال أي من المتسببين بالمشاجرة.