صحيفة العرّاب

اسرار الاستقالة ... كامل محادين قدم استقالته فور انتهائه من اجتماع جمعه مع رئيس الوزراء

 أكد مصادر مطلعة  بان رئيس مجلس مفوضية سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور كامل محادين قدم استقالته فور الانتهاء من اجتماع جمعه مع رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في دار رئاسة الوزراء .

مصادر أكدت بان الاستقالته جاءت بالتوافق مابين النسور ومحادين وفق تصريحات محادين  عبر اتصال هاتفي ، الامر الذي يرجح بان دولة النسور طلب الاجتماع مع محادين بعد ان تزايدت الضغوط النيابية على النسور تجاه ما يسمى بتجاوزات في سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة وفق تصريحاتهم والتي تم تبنيها من قبل بعض النواب ، مما جعل النسور يضحي بمحادين في سبيل كسب الود النيابي خاصة وانه في مرحلة بأمس الحاجة لرضى النواب في تلك المرحلة . 

وبالرغم من وضع النسور بالصورة الكاملة لما يجري في سلطة العقبة ، والضغوط التي تتعرض لها من قبل هؤلاء النواب ، وعدم دقة معلوماتهم فيما يعرف بالتجاوزات الا ان محادين اثر على تقديم استقالته للنسور التي وجدها بأنها لا محال وسط تلميحات النسور لمحادين بالإقدام على هذه الخطوة .