صحيفة العرّاب

اورانج تحتال على عرض منتسبي الجيش(يا عيب الشوم)

اعتدنا كل فترة على عرض مقدم من أورانج خصيصا "لنشامى الوطن" منتسبي القوات المسلحة الأردنية بمضاعفة الرصيد خلال فترة معينة للبطاقات المدفوعه مسبقا، حيث وصلت رسالة من الشركة مفادها:

"100% رصيد مجاني على جميع الشبكات المحلية عند الشحن لغاية 7-5-2011. قيمة الشحن + الرصيد المجاني صالحة لغاية 31-5-2011، للاستفادة من العرض اضغط *122*متبوعه برقم البطاقة من 14 خانة ثم المربع ورمز الاتصال"

ما لوحظ أن عملية تعبئة الرصيد مختلفة عن العملية الروتينية المعتادة، وعند تطبيق المشتركين بعد شراء بطاقات إضافية (وهو هدف أورانج) للاستفادة من العرض الخاص بنشامى الوطن، لوحظ أن عملية الإدخال لا تتم، وعند طلب رقم أورانج الخاص بخدمات المشتركين للاستفسار، لوحظ أنه قد تم حذف خدمة التحدث مع موظف خدمة الزبائن، وذلك لحين نفاد الموعد المحدد، حيث لا يتم تعبئة الرصيد إلا بالطريقة المعتادة لعدم الاستفادة من العرض.

وهذه احدى طرق الاحتيال على المواطنين والتي تنم على عدم احترام الزبائن وخاصة نشامى ا