اقدم رجال الدرك صباح اليوم الثلاثاء على ضرب الناطق باسم مجهولي النسب علاء الطيبي امام وزارة التنمية الاجتماعية في عرجان بالقرب من دوار الداخلية .
وقالت شيرين إنه وأثناء وجود الايتام أمام وزارة التنمية الاجتماعية للمطالبة بتحقيق الوعود التي صدرت عن مسؤولي الوزارة، قام أفراد من قوات الدرك بالتهجم على علاء وتوجيه عدة لكمات له في وجهه مما استدعى نقله الى مستشفى البشير لتلقي العلاج.
وأضافت شيرين أن علاء لا يستطيع الوقوف على قدميه بعد ما تعرض له من اللكمات والضرب، خاصة في ظل إجراءه عملية جراحية في ظهره، لافتة إلى ان صحته العامة متوسطة، مشيرة إلى ان خمسة اطباء يقومون بالإشراف على علاجه، وفق قولها.
ويعتصم العشرات من الأيتام أمام مبنى وزارة التنمية الاجتماعية بعد أن قاموا بالامس بمراجعة الوزارة لتقديم الطلبات لتغيرر الأرقام الوطنية و متابعة قضاياهم وفقا للدعوة التي أصدرتها وزارة التنمية الاجتماعية لهم لمراجعتها الأسبوع الماضي .
يشار أن عددا كبيرا من قوات الأمن العام و الدرك يحيط بالوزارة .