-أقر مجلس النواب قانون من اين لك هذا، شاملا به وبقانون الكسب غير المشروع النواب و رئيس الديوان الملكي، وامين عام الديوان الملكي، و وزير البلاط الملكي.
ولم يوافق المجلس خلال جلسته الصباحية التي حضرها 76 نائبا من أصل 150 للتصويت على قانون "من أين لك هذا"على ذكر تفاصيل حول الجيش والأجهزة الأمنية ضمن الجهات المشمولة.
وشمل النواب مدير عام الجمارك ورؤساء واعضاء مجالس الإدارة وأي مدير من هذه الشركات التي تساهم فيها الحكومة او الضمان الإجتماعي بما لا يقل عن 25%.
وصوت 10 نواب على اعادة فتح المادة 5 من القانون، بعد أن دار جدل حولها أثارته النائب وفاء بني مصطفى، بيد أن رئيس المجلس سعد هايل السرور أوضح ان القانون الداخلي ينص على طلب 10 نواب على فتح مادة بعد التصويت على القانون، وهو ما جرى.
وصوت المجلس على تعديل الفقرة "ج" من المادة 5 من القانون لتصبح كالتالي: فحص الإقرار المقدم إلى الهيئة وتدقيقة ودراسته في حال تقديم شكوى ترد بحق أي شخص تنطبق عليه أحكام هذا القانون.
واشترط النواب تقديم شكوى لفحص الإقرار المالي.
وبدأ 76 نائبا من أصل 150 جلستهم الصباحية للتصويت على قانوني " من أين لك هذا" و "وقانون الدواء والصيدلة" بقراءة الفاتحة على روح شهداء فلسطين في ذكرى النكبة.