صحيفة العرّاب

خوري يُحرض ويتوعد ضد بلدية الزرقاء و مسؤولي المدينه !!

 قام النائب طارق خوري صباح الاحد و خلال اجتماعه بتجار مدينة الزرقاء و زميله سمير عرابي بتحريضهم على الاعتصامات و تصعيد احتجاجاتهم ضد بلدية الزرقاء ومسؤولي المدينة.


و جاء حديث خوري بعدما اشتكى له تجار المدينة من ان البسطات اصبحت تضر بمصالحهم.

 

هذا و يأتي حديث النائب في ظل حملة تصعيد تقودها غرفة تجارة الزرقاء ضد البلدية و مسؤولي المدينة على خلفية هذا الموضوع المتراكم منذ سنين طويلة.

 

من جهته رئيس غرفة تجارة الزرقاء حسين شريم قال ان الغرفة ستتعاون مع البلدية تعاونا تاما لازالة البسطات المخالفة و الالتزام بالاماكن المخصصة للتجار دون التعدي على اماكن اخرى ليست من حقهم .

 


 

و دعا النائب سمير عرابي الى عدم تنفيذ اي اعتصامات ممن  يدعو لها البعض ، مشيرا الى التحرك الجاد من الجهاز الرسمي و البلدية لازالة البسطات و تنظيم السوق بشكل حضاري يتناسب والمدينة.

 

 

 

هذا و كشف رئيس بلدية الزرقاء م. عماد المومني في تصريح سابق لوكالة الانباء الاردنيه بأن البلدية تقوم بحملات لازالة البسطات في المدينة و في مواقع متعددة من الوسط التجاري ، مشيرا الى انهم لا يستطيعون ازالة جميع البسطات في ليلة و ضحاها.

كما و بين المومني انه يجب على البلدية و المسؤولين في المدينة توفير و ايجاد البديل لاصحاب البسطات قبل ازالتها خاصة في ظل الظروف الاقتصادية التي يعاني منها المواطن الاردني حاليا، موضحا ان البلدية قد بدأت بحملاتها بمصادرة البضائع المعيقة للحركة و بتحرير مخالفات ضد من يعمدون للاساءة للمدينة من خلال اغلاق الشوارع والارصفة و تعطيل حركة المرور و المواطنين.

 

يذكر ان ما يقارب 400 تاجر قد اجتمعوا صباح الاحد في قاعة غرفة التجارة بدعوة من مجلس الادارة للتباحث في كافة القضايا التي تهم التجار، حيث اكدوا ضرورة ازالة البسطات المتواجدة في الحي التجاري لما له من ضرر عليهم  نتيجة احتلالها للارصفة بشكل مسيء و فوضوي .