يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا الجمعة ويكون الطقس صيفيا عاديا في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في باقي مناطق المملكة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ووفق دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة بعد غد السبت ويكون الطقس حارا نسبيا في المناطق الجبلية وحارا في باقي مناطق المملكة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويستمر الطقس يوم الاحد حارا نسبيا في المناطق الجبلية وحارا في باقي مناطق المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح العظمى في عمان للايام الثلاثة المقبلة بين 31و34 درجة مئوية والصغرى بين 19و21 درجة ، فيما تتراوح العظمى في العقبة بين 39و42 درجة والصغرى بين 25و28 درجة .
كما تتراوح العظمى في المناطق الجنوبية بين 29و32 درجة ، والمناطق الشمالية بين 30 و33 درجة ، والمناطق الشرقية بين 36و39 درجة ، وفي مناطق الاغوار بين 39 و41 درجة.(بترا)