وجّه،الحزبي المعروف، وعضو اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية، جمال الرقاد، رسالة إلى المراقب العام لجماعة الإخوان المسلمين، رسالة دعاه فيها إلى أن يكون الهتاف وطنياً في المسيرة المليونية التي دعت إليها ضد أطماع ترامب، وأن الهتاف يكون أردنياً للوطن والملك ومؤسساته.
وتالياً نص الرسالة :
سعادة الشيخ مراد العضايلة المكرم
شيخنا الفاضل
أبعث إليك بصادق التحايا الملفحه بوطنية صادقة وغيرتي على بلدي الأردن الذي حباه الله بقيادة هاشمية وغيارى أردنية،
ومن هذا المنطلق، وانت مراقب لتلك الجماعة، دعوت لمسيرة مليونيه ضد اطماع ترامب
أتمنى أن يكون الهتاف وطنياً وأن يكون أردنياً للوطن والملك ومؤسساته، لا أن نهتف لقيادات غير أردنيه أو تنظيم غير أردني.
أتمنى أن نسمع بالروح بالدم نفديك يا أردن
بالروح بالدم نفديك يا أبو حسين
لأن الوطن يفتدى، وجلاله سيدنا يفتدى، لأنه رمز عزتنا وعنوان كرامتنا، فقد قدم الكثير لأمته العربيه وللقضية الفلسطينة وأنتم الأدرى بما قدمه الهاشميين والاردنيين على مر التاريخ لأمتهم العربية.
أتمنى أن نكون صفاً واحداً مع الوطن خلف الملك وأن نكون القلعة الأردنية الحصينه التي تتكسر عليها كل المؤامرات التي تحاك ضد بلدنا الأردني.
دمت بألف خير أيها الشيخ الجليل
جمال الرقاد