صحيفة العرّاب

سببها نظرة عابرة..تجدد مشاجرة حي نزال إثر وفاة مصاب

تجددت امس المشاجرة التي وقعت بين عائلتين في منطقة حي نزال يوم أمس الأول بعد أن سيطرت قوات الشرطة على المشاجرة وألقت القبض على العديد منهم ، وذلك اثر وفاة أحد المصابين في المشاجرة أمس نظراً لإصابته في المشاجرة الأولى بجروح بليغة هو وثلاثة آخرين من أصل سبعة كانت إصابة أربعة منهم حرجة.

 وقامت الأجهزة الأمنية المختصة باتخاذ كافة الإجراءات والاحتياطات اللازمة لمنع تجدد المشاجرة مرة أخرى. وكانت المشاجرة قد وقعت بين طرف يضم 3 شباب والطرف الاخر 4 شباب بعد تبادل اتهام بالنظر الى الاخر وذلك بمنطقة حي نزال وتطورت المشاجرة الى تبادل النار وفق مصدر امني.
 
وقال الناطق الاعلامي في مديرية الامن العام المقدم محمد الخطيب إنه تم ضبط سلاح كلاشنكوف ومسدسين بحوزة المتشاجرين وان الامن العام سيطر على الحادث.
 
يذكر ان هذه المشاجرة الخامسة التي تقع في اقل من اسبوع وتحصد فيها ارواح 3 شباب احدها وقعت في مخيم سوف والاخرى في قرية نحلة في جرش.