صحيفة العرّاب

مواطنون يعتصمون أمام سلطة المياه بالزرقاء احتجاجا على انقطاع المياه

نفذ أهالي شارع "أُحد" و"عبدالكريم الحمداني" بحي شاكر في مدينة الزرقاء إعتصاماً مفتوحاً امام سلطة المياه بالمدينة, احتجاجاً على إنقطاع المياه عن منازلهم منذ شهر نيسان الماضي وفقاً لتأكيدهم.

 وحمل المعتصمون لافتات تحمل شعارات مثل "قطع الماء عن الأحياء جريمة كبرى"،"أوقفوا زحف الصحراء عن حي الأمير شاكر", "الكذب على المواطنين تصرف غير مسؤول", "ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء", "نطالب بمقاضاة المسؤول عن انقطاع المياه عن حي شاكر".
وجاء هذا الاعتصام -بحسب المنظمين-بعد عشرات الوعود "الكاذبة" من الجهات المختصة بإصلاح خط المياه, الواصل الى المنطقة .
وقال المواطن سفيان احمد ل" البوصلة" ان بعض المعتصمين أخذوا اجازات من وظائفهم للاحتجاج على انقطاع المياه،وتابع "هذا الامر لا يمكن السكوت عنه ولن نغادر هذا المكان حتى تعود المياه بشكل طبيعي لكل بيت بمعدل".
وعبر المشاركون عن استيائهم من تجاهل الحكومة لهذا الأمر ،مشيرين الى انهم تقدموا بشكاوى عديدة بعضها وصل الى المحافظ دون ان تجد المشكلة حلاً.
 
وأشار المواطن سليمان فهد إلى ان تنكات المياه "أرهقت جيوب اهالي المنطقة",منوهاً الى صعوبة الأوضاع الاقتصادية .