شنت أردنيات حملة احتجاجية ضد قرار وزير العمل بالسماح للأردنيات بالعمل في النوادي الليلية، عبر موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك .
أولى حملات الرفض بدأت على موقع التواصل الاجتماعي الـ"فيس بوك"،إذ نشرت الزميلة هيام عوض إدانة للقرار مطالبة بإقالة وزير العمل واعتذار الحكومة و تاليا نص ما نشر على الفيس بوك .
"الحرة تموت و لا تأكل بثدييها .. ارفض قرار السماح للأردنيات العمل في النوادي الليلية والفنادق و أسجل إدانتي للمجاهرة في المعصية والتحريض على التفكك الأسري و العنف المجتمعي و التجرؤ على ديننا الحنيف
وعلى الحكومة الاعتذار من ماجدات الأردن و رجالها و إقالة وزير العمل على الفور و كل يد آثمة طرزت القرار بموافقتها .. شرفنا خط أحمر و لن أزيد .. و لن نصمت ..".
ويشار إلى أن وزير العمل سمير مراد كان قد اصدر قراراً خاصاً بدأ العمل به منذ مطلع العام الجاري يسمح للنساء الأردنيات بالعمل في النوادي والملاهي.