صحيفة العرّاب

الملك التقى والد نجم الزعبي واكد حرصه على متابعة القضية

 لتقى جلالة الملك عبدالله الثاني، أحمد العزايزة الزعبي، والد الشاب نجم الزعبي والذي فارق الحياة في وقت سابق من الشهر الحالي أثناء اعتقاله لدى الأجهزة الأمنية.


وحسب مصدر مقرب من ذوي المرحوم، فإن جلالة الملك استدعى والد وعم المرحوم إلى الديوان الملكي في عمان للالتقاء بهما، حيث حضر اللقاء والد المتوفى وعمه الدكتور أحمد العزايزة .


ونقل المصدر على لسان والد المرحوم ( ابو ناصر)، أن جلالة الملك أكد حرصه ومتابعته لقضية (نجم).


وأوضح أن اللقاء الذي بدأ في تمام الساعة الواحدة والنصف من بعد ظهر الاثنين، استمر إلى ما يقارب الـ40 دقيقة، قدم فيها جلالته العزاء لذوي المرحوم.


بدوره قدم إبراهيم ابو الشيح الزعبي، شكره وامتنانه لهذه اللفتة الملكية الكريمة، قائلا ( باسمي وباسم أبناء عشائر لواء الرمثا قاطبة، نتقدم بالشكر والامتنان إلى سيد البلاد الملك عبد الله الثاني ).


كما قدم شكره إلى وزير الرياضة والشباب، محمد نوح القضاة، وكل من ساهم في إنهاء الأحداث المؤسفة التي شهدها اللواء مؤخرا .