صحيفة العرّاب

ارتفاع قليل على درجات الحرارة

 يطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة اليوم مع بقاء الطقس معتدلا في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في باقي المناطق، وتظهر كميات من السحب المتوسطة والعالية وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر، تكون مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.

 

 

ووفق دائرة الأرصاد الجوية، يكون الطقس غدا معتدلا في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في باقي المناطق، مع ظهور بعض السحب المتوسطة والعالية ويحتمل سقوط زخات محلية خفيفة من المطر في شرق المملكة وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار أحيانا في المناطق الجنوبية والشرقية.

ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة بعد غد السبت ليكون الطقس معتدلا بشكل عام مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تكون مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.