الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
استقالة 10 من أعضاء حزب الحياة في عجلون
وقع أربعة أعضاء من الهيئة الادارية لحزب الحياة في محافظة عجلون أمس استقالاتهم، إضافة إلى 6 أعضاء آخرين من الهيئة العامة، فيما تراجع آخر عن توقيع الاستقالة التي رفعوها أمس لوزارة الداخلية وفق أمين السر محمد البعول.
وقال البعول إن مرد الإستقالة يعود إلى "الشخصنة" في الحزب وأخذه منحى عشائريا أكثر منه حزبيا، مؤكدا أنه لا رجعة عن الاستقالة نهائيا.
والأعضاء المستقيلون من الهيئة الإدارية هم نائب الرئيس حمزة خرفان وأمين السر حمزة البعول والعضوان محمد الخطاطبة ومحمد الصمادي.
وفي تصريح لوكالة الأنباء الأردنية اكتفى أمين الحزب ظاهرعمرو بالقول إن الامانة العامة للحزب لم تبلغ رسميا بالاستقالات، وأن هناك مرجعية لفروع الحزب في المحافظات، مؤكدا ان الامانة العامة قادرة على حل المشاكل بالتوافق احتراما للرأي والرأي الآخر، حفاظا على مسيرة الحزب ونشاطاته التي ينفذها في محافظات المملكة.

الأكثر قراءة