• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مفاجأة بنك القاهرة عمان .. سيارة BMW كل اسبوع

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2019-04-01
1229
مفاجأة بنك القاهرة عمان .. سيارة BMW كل اسبوع

  يواصل بنك القاهرة عمان مفاجآته لاصحاب حسابات التوفير لديه ببرنامج جوائزه المميز لعام 2019.

والمفاجأة في برنامج الجوائز الجديد ان اصحاب حسابات التوفير مرشحون للفوز كل اسبوع بسيارة BMW الفئة الخامسة  520iاو 530e موديل 2019 (full options).

ويتنافس اصحاب حسابات التوفير ايضا في برنامج جوائز بنك القاهرة عمان 2019 على سيارة BMW الفئة السابعة 740Le موديل 2019 (full options) كل شهر.

حرص بنك القاهرة عمان في عام 2019 على تمكين اكبر عدد ممكن من اصحاب حسابات التوفير لديه من الفوز بجوائزه القيمة وهي سيارة فاخرة على مدار العام عرفانا منه على ثقة عملائه بخدماته المصرفية المقدمة اليهم.

حتى يكون صاحب حساب التوفير من المرشحين لهذه الجوائز يشترط ان يكون الحد الادني لرصيد حسابه 100 دينار اردني او 150 دولارا امريكيا.

جوائز بنك القاهرة عمان ساهمت في تغيير حياة العديد من عملائه الى الافضل سواء المالية المليونية او الربع مليونية او السيارات او الذهب.

ان اهتمام بنك القاهرة عمان برسم الفرحة على وجوه عملائه ببرامج الجوائز السنوية القيمة زادت من ثقة العملاء بخدماته المصرفية المميزة والفريدة بشهادة الفائزين على ان البنك قادر على تغيير حياة عملائه دائما للافضل واكثر مما يتوقعون.

 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.