الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
بنك القاهرة عمان يعزز مكانته المصرفية في الزرقاء بفرع جديد
عزز بنك القاهرة عمان مكانته في محافظة الزرقاء بافتتاح فرع جديد لخدمة عملائه بسهولة ويسر وتخفيف الضغط على الفروع الأخرى.
وبدأ الفرع الجديد باستقبال عملائه في مقره الكائن في حي الزاهرة - شارع بهاء الدين - مجمع الأردن.
وجهز الفرع الجديد وفق أحدث التصاميم العصرية والتقنية بهدف ضمان سرعة خدمة العملاء وتوسيع قاعدة العملاء بتقديم أفضل الخدمات المصرفية.
وتحاكي الاعمال والتصاميم الداخلية للفرع عملية التجديد والنهضة المصرفية المتواصلة التي يشهدها البنك لتتناسب مع الهوية المؤسسية للبنك وذلك لتقديم خدمة عصرية براحة وامان وانسيابية.
وحرص البنك في فرع الزرقاء الجديد على توفير كافة وسائل الراحة وسرعة تقديم خدماته لعملائه داخل الفرع بما فيها توفير جهاز صراف آلي لتقديم كافة الخدمات المصرفية على مدار 24 ساعة.
ويشار الى ان هذا الفرع الجديد أنشئ في سياق تنفيذ سياسة البنك في توسيع الانتشار الجغرافي لخدمة عملائه في كل مكان نتيجة الازدياد الملفت للعملاء الجدد الذين تعزز ثقتهم بخدمات البنك المصرفية المميزة خاصة الكترونيا

الأكثر قراءة