• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

نقابة الصحفيين تطالب النائب رزوق بالاعتذار وتهدد بمقاضاته

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2021-01-06
1031
نقابة الصحفيين تطالب النائب رزوق بالاعتذار وتهدد بمقاضاته

استجنت  نقابة الصحفيين الإتهامات التي وجهها النائب وائلرزوق لبعض الصحفيين والمؤسسات الإعلامية خلال رده على البيان الوزاري عبر منبر مجلس النواب.

وأكدت النقابة في بيان صدر عنها الأربعاء رفضها التام لتلك الإتهامات مطالبة النائب بالإعتذار عما ورد منه.

وقالت النقابة في بيانها إن مجلسها يحترم السلطة التشريعية ويقدر دورها يستنكر اطلاق التهم جزافا ويطالب النائب بالكشف عن المعلومات والحقائق التي بنى عليها إتهاماته. 

وأضافت، أن مجلس النقابة يحتفظ بحقه القانوني لمقاضاة النائب في حال عدم الإعتذار وتقديم ما يثبت صحة اتهاماته في اولى خطواته اعتراضا على هذه الممارسات والتصريحات التي لا تخلو من الشعبوية وتمس بدور المؤسسات الإعلامية ويرفضها مجلس نقابة الصحفيين جملة وتفصيلا وخاصة أن هذه الإتهامات طالت المؤسسات الاعلامية بالعموم واتهمتها بأنها مضللة للرأي العام وتبث الافكار المسمومة والاشاعات وتعمل على تصفية الروح الوطنية لدى المواطن الاردني مما افقد الشعب ما تبقى له من الانتماء بسبب المقالات واستضافة القنوات المأجورة بحسب قول النائب رزوق. 

وأكدت النقابة أن المؤسسات الإعلامية هي شريك حقيقي في البناء وتدافع عن ثوابت الدولة ومرتكزاتها وحقوق المواطنين، وإن كان لدى النائب اية اعتراضات على ما يرد في تلك المؤسسات فعليه اللجوء لنقابة الصحفيين وتقديم شكوى مدعمة بالأدلة والإثباتات والتوجه كذلك للقضاء الاردني الذي نحترمه ونقدر دوره

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.