• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أورنج الأردن ترعى نموذج الأمم المتحدة في "سمية للتكنولوجيا"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-04-05
789
أورنج الأردن ترعى نموذج الأمم المتحدة في

  رعت أورنج الأردن مؤتمر نموذج الأمم المتحدة للشباب في دورته الحادية عشر الذي نظّمته جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا 'PSUTMUN'، وهو أحد أكبر المؤتمرات من هذا النوع على مستوى منطقة الشرق الأوسط.

يهدف هذا المؤتمر السنوي لتزويد جيل الشباب من صنّاع المستقبل بالأدوات والمهارات اللازمة لفهم ومعالجة القضايا الدولية، عبر إتاحة تجربة تحاكي جلسات الأمم المتحدة، وعقد المناظرات من أجل تعميق فهمهم بأهم القضايا الراهنة، مع ضمان تنوّع المشاركين من كافة الخلفيات الثقافية.

وتأتي رعاية الشركة لهذا المؤتمر الهام لما يقدّمه من فرصة لتطوير مهارات الشباب بالبحث، الخطابة، المناظرة والكتابة، فضلاً عن التشاركية والعمل الجماعي والتفكير النقدي، وكذلك الاطلاع على القضايا العالمية، والتي تسهم جميعها في تشكيل جيل واعٍ وقادرٍ على التغيير الإيجابي، ما يتماشى مع سعي أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول لتمكين الشباب وتعزيز مساهمتهم في المجتمع والاقتصاد الوطني.

وأكدت أورنج الأردن حرصها على رعاية هذه الفعالية في إطار دعمها للشباب وسعيها المتواصل مع شركائها، بما فيهم جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، للارتقاء بالمخرجات الأكاديمية بما يتناسب مع التطوّرات العالمية وتشجيع مفاهيم التميّز والتطوّر المستمر، لافتةً إلى أنّ الشباب أولوية ضمن برامجها الرقمية التي تنفذها في إطار مسؤوليتها الاجتماعية، خاصة عبر البرامج التدريبية والتعليمية المجانية التي تمنحهم الموارد والمهارات المطلوبة في سوق العمل والريادة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.