• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

التربية: إنهاء تكليف معلمي الإضافي “إجراء اعتيادي”

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-12-21
849
التربية: إنهاء تكليف معلمي الإضافي “إجراء اعتيادي”

 قالت أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية، الدكتورة نجوى قبيلات، إن إنهاء تكليف معلمي الإضافي، في نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي، هو "إجراء اعتيادي”.

وأضافت قبيلات، في تصريح، أن الوزارة تتجه لتعيين دفعة جديدة على حساب التعليم الإضافي بداية الفصل الدراسي الثاني.

وعممت وزارة التربية والتعليم على مدراء التربية بالعمل على إنهاء تكليف العاملين على حساب التعليم الإضافي والعاملين في مدارس الطلبة السوريين داخل المخيمات والفترة المسائية اعتبارا من مساء يوم الخميس الموافق 29 كانون الأول الحالي.

ووفق الكتاب الموقع من أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية، الدكتورة نجوى قبيلات، استثنى التعميم معلمي الحقل من أجل متابعة المشاغل وحظائر الماشية.

وفي تعميم لاحق، استثنى من الكتاب الأول العاملين في مدارس الطلبة السوريين داخل المخيمات على حساب التعليم الإضافي حتى إشعار آخر.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.