• يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

“العربي”.. الشعار الجديد هل يعكس تحولا بتوجهات البنك وهويته المؤسسية؟

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2025-02-19
546
“العربي”.. الشعار الجديد هل يعكس تحولا بتوجهات البنك وهويته المؤسسية؟

 طالما ارتبط الشعار السابق للبنك العربي بأدائه المتميز في القطاع المصرفي، مما عزز الثقة بقدراته ورسّخ مكانته كمؤسسة مالية عالمية ذات جذور عربية، أسسها رجال أعمال فلسطينيون وأردنيون. فقد حمل هذا الشعار رمزية تاريخية تعكس مسيرة البنك، التي انطلقت من القدس ووجدت في عمّان حاضنة لنموه وتطوره، ليصبح اسمًا موثوقًا لدى العملاء في مختلف أنحاء العالم.

أما الشعار الجديد، فيبدو أنه يعكس تحولًا واضحًا في توجهات البنك وهويته المؤسسية، حيث يشير إلى دخول مرحلة جديدة قد تختلف عن سابقاتها، ما يفتح باب التساؤلات حول مدى ارتباطه بالإرث المصرفي الذي بناه البنك على مدار عقود.

  

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.