• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

وفاة 5 أشخاص واصابة 6 آخرين بحادثي سير في بلعما ودبة حانوت

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2010-09-11
1362
وفاة 5 أشخاص واصابة 6 آخرين بحادثي سير في بلعما ودبة حانوت

تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تصادم وقع مابين سيارتين ركوب صغيرة بمنطقة بلعما بالقرب من مثلث المعمرية نتج عنة وفاة شخصين وإصابة خمسة آخرين بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم ، فيما اكدت مصادر طبية في مستشفى المفرق الحكومي ل عمون أن عدد الوفيات ارتفع الى ثلاث.

 وقال الناطق الإعلامي في المديرية العامة للدفاع المدني الرائد باسم خلف أن كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني المفرق هرعت إلى مكان الحادث وقامت بمعالجة الحادث وتقديم الإسعافات الأولية للمصابين وإخلاء الوفيات والاصابات إلى مستشفى المفرق الحكومي ووصفت حالة المصابين العامة بالبالغة.
 
فيما قالت مصادر مطلعة لـ"عمون" انه تم نقل 3 حالات الى المدينة الطبية لتلقي العلاج لصعوبة وضعهم الصحي فيما الاصابة الرابعة متوسطة وظلت في "المفرق الحكومي".
  
وفي حادث منفصل ،، قال الرائد باسم خلف الناطق الإعلامي في المديرية العامة للدفاع المدني أن كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني العقبة تعاملت صباح السبت مع حادث تدهور سيارة بمنطقة دبة حانوت نتج عنة وفاة السيدة ( ف,ع)38سنـة ووفاة السيد ( ي, ا) 14سنة وإصابة اثنين آخرين بجروح وكسور في مختلف أنحاء الجسم .
 
وأضاف الرائد باسم خلف أن طواقم الدفاع المدني قامت بمعالجة الحادث مستخدمين معدات الدفاع المدني الخاصة بحوادث السير وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابان وإخلاء الوفاتان إلى مستشفى معان الحكومي وحالة المصابان العامة تراوحت ما بين البالغة والمتوسطة .
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.