• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

نقيب التجار: ارتفاع أسعار السكر والقهوة والحبوب عالميا واستقرارها محليا

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2010-09-26
1225
نقيب التجار: ارتفاع أسعار السكر والقهوة والحبوب عالميا واستقرارها محليا

شهدت اسعار بعض المواد الغذائية ارتفاعا ملحوظا في الاسواق العالمية خلال الفترة الماضية من سكر, حمص, عدس, دجاج مجمد, قهوة اضافة الى الارتفاع الذي تشهده اسعار القمح والشعير.

 نقيب تجار المواد الغذائية سامر جوابرة قال ل¯ "العرب اليوم" ان اسعار السكر عالميا شهدت ارتفاعا خلال الاسبوعين الماضيين الا ان الاسعار لم تستقر عند مستوى معين وما زالت متذبذبة في الارتفاع. وحول اسعار الدجاج المستورد قال ان سعر البرازيلي ارتفع من بلد المنشأ بنسبة 20 - 25 بالمئة, بسبب ارتفاع اسعار الاعلاف حيث تعتبر اسعاره ارخص من الارجنتين بسبب توفر الانتاج بكميات كبيرة.
 
واضاف ان التوقعات المحلية تشير الى ارتفاع اسعار الدجاج المحلية نتيجة زيادة الطلب المتوقع عليه في ظل تراجع حجم المستوردات من الدجاج لارتفاع اسعاره عالميا من 1400 دولار قبل شهر رمضان الى 1800 دولار حاليا مشيرا الى الدجاج البرازيلي الاكثر استهلاكا محليا من انواع الدجاج المستورد.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.