• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

طائرة للملكية تهبط اضطراريا بعد عطل أصاب أحد محركاتها

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2010-09-30
1337
طائرة للملكية تهبط اضطراريا بعد عطل أصاب أحد محركاتها

وردت أنباء تشير إلى هبوط طائرة تابعة للملكية الأردنية خلال رحلتها المتوجهة إلى العاصمة الأوكرانية كييف اضطراريا في مطار الملكة علياء الدولي بعد عطل أصابها .

 ومن جانبه، أكد باسل الكيلاني من العلاقات العامة في الملكية الأردنية أن طائرة تابعة للملكية نوع " امبرير 195 " و على متنها " 77 " مسافرا أقلعت من مطار عمان باتجاه كييف و أن طاقمها الإداري اكتشف وجود خلل بسيط في أحد محركاتها و هو ما أدى الى ان تعود الى ارض المطار.
 
وأضاف الكيلاني أنه تم إصلاح الخلل خلال نصف ساعة و عادت الطائرة للإقلاع كالمعتاد إلى اوكرانيا في تمام الساعة الثانية ظهرا، موضحا أن الحادث لم يتسبب بأي إصابات أو حالات هلع و أن ما حدث هو إجراء احترازي للتأكد من سلامة هيكل الطائرة و محركاتها
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.