الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
طالبة تطرح معلمتها أرضا وتحاول رميها من الطابق الثاني في الشونة الجنوبية
اعتدت طالبة في الصف التاسع بمدرسة الشونة الجنوبية صباح أمس على معلمتها ضربا بعد ان طرحتها ارضا محاولة حملها ورميها من الطابق الثاني للمدرسة.
ونقلت "الغد" عن مصادر في المدرسة ان القصة بدأت عندما منعت المعلمة الطالبة من مغادرة الغرفة الصفية، فما كان من الطالبة الا ان قامت بطرح المعلمة ارضا وانهالت عليها بالضرب، ولم تكتف بذلك فقامت بسحبها الى خارج غرفة الصف محاولة حملها ورميها من الطابق الثاني للمدرسة.
واضاف المصدر ان الطالبة قامت بضرب زميلاتها اللواتي حاولن منعها من الاعتداء على معلمتهن الى ان تمكن من انقاذ المعلمة بمساعدة معلمات المدرسة.
وذكر طبيب الطوارئ في مستشفى الشونة الجنوبية ان المعلمة راجعت القسم، وقد تبين بعد الكشف عليها وجود رضوض وكشط في اليدين والبطن وحالتها العامة حسنة. من جانبه قال مدير تربية الشونة الجنوبية الدكتور محمد الفزاع انه سيتم تشكيل لجنة تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث وعلى ضوء ذلك سيتم اتخاذ الاجراءات التأديبية اللازمة بحق المعتدية.
إقرأايضاً
الأكثر قراءة
معلمي07-10-2010
مواطن مستغرب05-10-2010
لا حول ولا قوة الا بالله