الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
وقوع وفيات..النواب عليان والسعود والهميسات وصبرة يتفقدون ضحايا شغب مباراة "القمة"
يتفقد الآن النواب غازي عليان ويحيى السعود واحمد الهميسات ومحمد صبرة المستشفيات التي نقل اليها مصابي أعمال الشغب التي أعقبت مباراة الفيصلي والوحدات على استاد الملك عبد الله الثاني في القويسمة بعمان.
ووقع عدد من الوفيات ومئات الاصابات عقب المباراة التي فاز بها الوحدات على الفيصلي بهدف واحد ليحافظ على صدارة الدوري.
هذا وأكد النواب الذين يتفقدون المصابين الآن في المستشفيات التي نقلوا اليها أنهم سيتابعون القضية الخطيرة للوقوف على ملابساتها لأهمية الموضوع وخطورته.
وأصيب العشرات من الجماهير في منطقة القويسمة شرقي العاصمة عمان، إثر أعمال عنف وشغب بعد انتهاء المباراة.
وفق شهود عيان، فقد انهار شبك الملعب بعد انتهاء المباراة إثر تدافع أنصار الوحدات بعد محاولة قوات الدرك إخراج مشجعين من الملعب، كما شوهدت سيارات الأسعاف تنقل المصابين إلى المستشفيات المجاورة.
وفي تطور لاحق امتدت اعمال الشغب الى الاحياء المجاورة لستاد الملك عبدالله في القويسمة فشهدت الازقة تراشقا بالحجارة واطلاق للغاز المدمع .
يذكر أن اللاعب حسن عبدالفتاح سجل هدف الوحدات في الدقيقة 20 من عمر الشوط الاول ، وذلك ضمن المرحلة الحادية عشرة الأخيرة في دور الذهاب من الدوري الأردني لكرة القدم "دوري المناصير للمحترفين".
فيما حاول لاعبو الفيصلي تعديل النتيجة الا ان هجماتهم لم تفلح حتى اطلق حكم اللقاء صافرته معلنا نهاية المباراة بفوز يضع الوحدات في صدارة الدوري الاردني بحصيلة 31 نقطة.
الأكثر قراءة
مواطن منتمي11-12-2010
عائشة10-12-2010
بلاش تخبصو بعض وتحكو عبعض الي صار قضاء وقدر مااحد كان بده ان يسقط الشبك ولااحد كان يحب يشوف ابناءشعبه متجرحين ودماؤهم نازفة.
الله يحمي الاردن ويحمي شعبه الواحد من كافة المنابت والاصوليا اخواني والله مافي احلى من ا
متابع10-12-2010