• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

موظفون وصفوه بالمزاجي..تشتيت شمل 23 عائلة بقرار اتخذه رئيس سلطة العقبة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2010-12-18
1498
موظفون وصفوه بالمزاجي..تشتيت شمل 23 عائلة بقرار اتخذه رئيس سلطة العقبة

تقدم موظفوا قسم الايرادات في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بشكوى لمجلس النواب بخصوص قرار انهاء انتدابهم الذي اتخذه رئيس السلطة محمد صقر والمقرر بتاريخ 28-2-2011.

 وذكر الموظفون في الشكوى التي حصلت "العراب نيوز" على نسخة منها ان القرار الذي اتخذه رئيس سلطة منطقة العقبة شخصي ومزاجي ولا مبرر له خاصة وانه سيتم ترحيل كافة الموظفين المنتدبين الى عمان للعمل ضمن ملاك وزارة المالية ودائرة ضريبة الدخل .
 
وبينوا في شكواهم ان رئيس السلطة تهرب من لقائهم عندما احتجو على قرار انهاء انتدابهم علما انه يتم تجديد الاعارة كل عام مشيرين ان تطبيق هذا القرار من شأنه تشتيت شمل 23 عائلة.
 
واضافوا ان مديرية الايرادات وضريبة الدخل في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تشتمل على 36 موظفا منهم 23 موظفا معار وجميعهم من ذوي الخبرات علما ان الهدف ليس تقنين النفقات كما يقول صقر حيث ان دخل مديرية الايرادات حوالي 40 مليون دينار كما بين عدد من المصادر ان السلطة تستكمل بناء فيلا جديدة لتكون مقرا دائما لرئيس السلطة سوف تزيد كلفتها عن المليون ونصف المليون دينارا .
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.