• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

وفاة 3 أشخاص واصابة 3 آخرين نتيجة استنشاق غاز المدفأة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-02-09
1148
وفاة 3 أشخاص واصابة 3 آخرين نتيجة استنشاق غاز المدفأة

صرح الناطق الإعلامي باسم المديرية العامة للدفاع المدني الرائد باسم خلف بأن كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد تعاملت صباح الاربعاء مع حادث إنقاذ (3) أشخاص أصيبوا بضيق في التنفس جراء استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدفأة الكاز في منطقة الطرة .

وأشار الرائد باسم بان فرق الدفاع المدني قامت بتقديم الإسعافات الأولية للأشخاص ونقلهم إلى مستشفى الرمثا الحكومي وعند الوصول أفاد الطبيب بوفاتهم .
ومن جانب آخر تمكنت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني غرب عمان من إنقاذ (3) أشخاص أصيبوا بضيق في التنفس جراء استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدفأة الكاز الموجودة داخل الغرفة في منطقة أبو نصير حيث هرعت كوادر الإسعاف إلى موقع الحادث وقامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير حمزة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
وتهيب المديرية العامة للدفاع المدني بالإخوة المواطنين ضرورة مراعاة أساليب الاستخدام الآمن للمدافئ بمختلف أنواعها وتهوية المنزل من حين لأخر وعدم النوم وترك المدفأة مشتعلة .

 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.