• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الأردن السادس عربياً بمؤشر الدول الأكثر ذكرا في وسائل الإعلام العالمية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-02-15
1100
الأردن السادس عربياً بمؤشر الدول الأكثر ذكرا في وسائل الإعلام العالمية

حلّ الأردن في المرتبة 48 عالمياً, والسادس عربيا, من أصل 200 دولة ومقاطعة حول العالم على مؤشر الدول الأكثر ذكرا في وسائل الإعلام العالمية, الذي يستند إلى عملية تحليل سنوية لمئات الآلاف من المقالات الإخبارية في 38 مصدرا إعلاميا بارزا على الصعيد الدولي.

ووفقا ل"العرب اليوم" يعتمد التقرير, الذي تصدره شركة أمريكية, على نوعية التغطية الصحافية للبلد, ومدى بروزها في هذه الوسائل الإعلامية, حيث جاءت مرتبة المملكة ضمن مؤشر "النظرة إلى السمة الوطنية" السنوي لعام 2010 ، الذي صدر أخيرا, بواقع 55.139 نقطة, قياساً إلى عدد المرات, التي ذكرت فيها المملكة إعلاميا بجميع القطاعات, حيث تكرر ذكرها نحو 15.865 مرة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.