• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الاردن يتطلع الى مواصلة الحوار مع وزراء خارجية "التعاون الخليجي" لاستيفاء متطلبات الانضمام إلى المجلس..

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-05-10
1376
الاردن يتطلع الى مواصلة الحوار مع وزراء خارجية "التعاون الخليجي" لاستيفاء متطلبات الانضمام إلى المجلس..

 رحب الأردن بقرار مجلس التعاون الخليجي الخاص بطلب الاردن للانضمام الى مجلس التعاون والذي يأتي نتيجة جهود الملك مع اشقاءه قادة مجلس التعاون الخليجي لتوثيق اواصر العلاقات الاردنية الخليجية وفق ما صرح مصدر حكومي رفيع المستوى .

ويتطلع الاردن الى مواصلة الحوار بين وزراء خارجية المجلس ووزير خارجتنا ناصر جودة لاستيفاء متطلبات لانضمام الاردن الى التعاون الخليجي.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.