• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

تعرض طاقم قناة القدس للاعتداء في الكرامة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-05-14
1521
تعرض طاقم قناة القدس للاعتداء في الكرامة

تعرض طاقم قناة القدس في عمّان عصر السبت لاعتداء بالضرب في منطقة الكرامة في غور الاردن أثناء تواجده لتغطية "مسيرة العودة" التي انطلقت من عمّان متوجهة الى الحدود مع فلسطين المحتلة في ذكرى النكبة.

وقالت مراسلة القناة رشا الوحش" إن "الطاقم كان يصور اشكالا حدث بين شبان في المسيرة وعدد من ابناء المنطقة , ليفاجأوا باندفاع مجموعة من الرجال مجهولي الهوية , ليقوموا بالاعتداء عليّ بالشتم والدفع وعلى المصور عبد الله الرواشدة  بالضرب وتم تكسير الكاميرا,ومصادرة الأشرطة التي كانت بحوزتنا".
واشارت الوحش إلى أن "المصور الرواشدة تعرض لكدمات في انحاء مختلفة من جسمه نتيجة الضرب, وان هذا الاعتداء تم بقصد منع تصوير الأشكال الذي حدث في المسيرة".
وأستنكرت الوحش "الاساءة والاعتداء الذي تعرض له الطاقم الصحفي اثناء قيامه بواجبه في نقل الرسالة الاعلامية بكل حيادية وموضوعية".
 
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.