• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الحكومة تستبق حراك الطفيلة بدعم بلديتها بـ (2) مليون دينار ..

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-05-19
1220
الحكومة تستبق حراك الطفيلة بدعم بلديتها بـ (2) مليون دينار ..

 استبقت الحكومة الحراك الذي يجري في الطفيلة بأن قررت دعم بلدية الطفيلة الكبرى بمبلغ ( 2 ) مليون دينار لغايات انشاء مشروع استثماري في موقع مدرسة ابن تيمية سابقا ( وسط المحافظة ) وفق ما ابلغ وزير الشؤون البلدية حازم قشوع نواب المحافظة.

وأكد الوزير الخميس خلال اجتماعه بالنواب المهندس عبد الرحمن الحناقطة وحازم العوران والدكتور نضال القطامين ورئيس واعضاء لجنة بلدية الطفيلة الكبرى وعدد من ابناء المحافظة رفد البلدية باحتياجاتها اللازمة ودعهما مالياً والنظر بالديون المتراكمة عليها من خلال إعادة جدولتها حسب برنامج مقدم من رئيس واعضاء لجنة بلدية الطفيلة الكبرى .

وحضر اللقاء أمين عام الوزارة ومدير عام بنك تنمية المدن والقرى ومدير عام دائرة الأراضي والمساحة حيث تم مناقشة واقع بلدية الطفيلة الكبرى والظروف الصعبة التي تمر بها البلدية .
 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.