الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
الحسبان: أنا الآن مرتاح البال ولا علاقة لاستقالتي بقضية شاهين
خلافا لما صرح به رئيس الوزراء معروف البخيت، قال وزير الصحة السابق الدكتور ياسين الحسبان إن استقالته من مجلس الوزراء مساء الخميس لا علاقة لها بقضية خالد شاهين بل لعقبات وضعت أمام نهجه في وزارة الصحة.
وقال الدكتور الحسبان - في تصريح " عقب استقالته - إن "قرار الاستقالة اخذته بإرادتي ودون اي ضغوطات لأني شعرت بأن هناك عقبات باتت توضع امامي وامام طموحاتي ونهجي في وزارة الصحة، وليس للموضوع علاقة بما حدث مع خالد شاهين فأنا في هذه المسألة مرتاح البال فقد قمت بما يمليه علي ضميري، واي شخص ذو ضمير كان ليكون مكاني كان سيفعل ما فعلت".
تصريحات الحسبان " تنسف ما أعلن عنه رئيس الوزراء معروف البخيت في المؤتمر الصحافي الذي عقده في وقت سابق الخميس، وأكد فيه أن استقالة الحسبان ووزير العدل حسين مجلي جاءت على خلفية قضية شاهين، وهو الأمر الذي نفاه تماما أيضا الوزير السابق مجلي.
وبين الدكتور الحسبان أن "العقبات" التي وضعت أمام نهجه في وزارة الصحة فهي تعنى بـ "خصوصية وزارة الصحة وشعوري انا بأني اقدم الكثير بينما لا اجد من يساندني"
وأكد وزير الصحة السابق أنه مرتاح لما حققه للأطباء خلال فترة توليه حقيبة وزارة الصحة، وقال "انا الآن مرتاح البال فقد قضيت 31 عاما في القوات المسلحة الاردنية وحزت جميع الاوسمة التي يحوزها الناشطين والأكفاء، اما الاطباء فقد حققت لهم الكثير وليس عندي عليهم اي خوف، بشهادة وزير الصحة الأسبق د. زيد حمزة الذي قال بأن السخاء الذي قدم لهم في عهدي لم يقدم ابدا من قبل".
إقرأايضاً
الأكثر قراءة
مواطن27-05-2011