• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الملقي: هيكلة الرواتب لا تشمل شركات الدولة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-05-31
1506
الملقي: هيكلة الرواتب لا تشمل شركات الدولة

قال وزير الصناعة والتجارة الدكتور هاني الملقي إن خطة هيكلة رواتب موظفي القطاع العام لا تشمل الشركات المملوكة للدولة في الوقت الحاضر.
وأضاف الملقي في تصريحات للصحفيين عقب انتهاء جلسة مجلس الوزراء مساء الثلاثاء انه تم تكليف وزارتي تطوير القطاع العام والصناعة والتجارة لدراسة أوضاع هذه الشركات.
وتأتي تصريحات رئيس الفريق الاقتصادي في الحكومة في الوقت الذي تشهد فيه عدة هيئات مستقلة شملتها خطة هيكلة رواتب موظفي القطاع العام احتقانا عاما، في ظل قرار حكومي بوقف امتيازات كانوا يتقاضونها وتصل إلى 50% من قيمة رواتبهم الإجمالية.

وتشمل قائمة الشركات المملوكة للدولة والمستثناة من خطة هيكلة الرواتب، عدة شركات يثور الجدل حولها بشكل كبير، في ظل ارتفاع رواتب المعينين فيها قياسا بحجم الإنجاز على أرض الواقع وفقا لمراقبين اقتصاديين.
ومن أبرز هذه الشركات: تطوير المناطق التنموية الأردنية، شركة تطوير العقبة، شركة تحدي الألفية، شركة المناطق الحرة، الشركة الأردنية لمصادر الطاقة (المسؤولة عن البرنامج النووي الأردني).
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

كمان مواطن31-05-2011

اكيد بدهم يستثنوا الشركات لانو ولادهم فيها وكمان اعضاء مجالسها منهم
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.