• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مسؤول امني أردني كبير التقى الاسد سرا بدمشق

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-08-14
2059
مسؤول امني أردني كبير التقى الاسد سرا بدمشق

  زار مسؤول أمني أردني كبير العاصمة السورية دمشق مطلع الأسبوع الماضي والتقى سراً الرئيس السوري بشار الأسد.

وذكرت صحيفة السبيل اليومية الأحد إن الجلسة غير المعلنة بين الأسد والمسؤول الأمني "اتسمت بالحدّية والتوتر، نتيجة إصرار النظام السوري على اتهام الأردن بدعم الثورة في بلاده، وتهريب السلاح وتسهيل دخول "الخلايا الإرهابية" إلى المدن السورية".

وقالت الصحيفة أنها "تتحفظ على اسم المسؤول الأمني" .

واعتبر الأسد خلال اللقاء وفق الصحيفة أن "الدولة السورية لن تتراجع عن ملاحقة ما أسماها الجماعات المسلحة التي تتلقى الدعم من جهات خارجية، على حد قوله".

وقالت السبيل ان موفد عمان جدد تأكيد المملكة سعيها لاستقرار دمشق؛ نافياً أن يكون للأردن يد في حالة الفوضى التي تعيشها سوريا.

 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

محمد14-08-2011

ردو علينا من المعني
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

مم14-08-2011

مين ا لمسؤول يا عراب
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.