• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

القبض على شخص احتال على 14 مواطنا بإيهامهم بتأمينهم بتأشيرات حج وعمرة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-09-03
1196
القبض على شخص احتال على 14 مواطنا بإيهامهم بتأمينهم بتأشيرات حج وعمرة

 تمكن رجال البحث الجنائي في قسم بحث جنائي الزرقاء من القاء القبض على احد المشبوهين من مواليد عام 1973 يعمل صاحب مكتب متخصص بتأمين رحلات حج وعمره بعد ان تمكن من الاحتيال على مجموعة من المواطنين وذلك من خلال ايهامهم انه يستطيع تأمين تأشيرات حج وعمرة مقابل مبالغ مالية واستطاع الاحتيال على 14 مواطنا.

 

وتفاصيل ذلك كما ذكرها مصدر امني ان عددا من المواطنين في محافظة الزرقاء قدموا عدة شكاوى بحق صاحب المكتب المذكور من انهم دفعوا له مبالغ مالية من اجل تأمينهم بتأشيرات عمرة وحج الا انه اخذ بمماطلتهم حيث القى رجال البحث الجنائي القبض عليه ومن خلال التحقيق معه اعترف بقيامه بالاحتيال على 14 مواطنا وتم احالة القضية الى القضاء.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.