• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

توضيح من ابناء الكرك حول قضية الاعتداء على جريدة الغد

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-11-13
1705
توضيح من ابناء الكرك حول قضية الاعتداء على جريدة الغد

  أكد عدد من ابناء الكرك ان وقفتهم الاحتجاجية السلمية امام جريدة الغد فجر اول من امس جاءت اعتراضا على قيام الجريدة بنشر خبر مغلوط عن احد المسؤولين من ابناء المحافظة الذين يعملون في العقبة.

 

وقال هؤلاء في بيان توضيحي  على نسخة منه انهم لم يقوموا باعمال البلطجة امام جريدة الغد وانهم يرفضون المس بحرية الاعلام مشيرين الى انهم ذهبوا الى الصحيفة بعد ان شاهدوا على موقع الغد الالكتروني خبرا  عار عن الصحة - حسب البيان-  يتعلق باحد ابنائهم مما اعتبروه اغتيالا للشخصية حيث قاموا باجراء اتصال مع رئيس التحرير الاستاذ مصطفى صالح الذي  قام بالفعل بسحب الخبر الا اننا فوجئنا بنشر ذات الخبر على الصحيفة المطبوعة.

 

وقال البيان انه وبناءا على اتصال مع رئيس التحرير تم التوجه الى مبنى الصحيفه فجرا برفقة سبعة اشخاص لمقابلة رئيس التحرير وليس لمنع طباعة الجريده الا اننا فوجئنا بدوريات من الامن تحيط بمنى الصحيفه رغم ان رئيس تحرير الغد وعدهم بتشكيل لجنة تحقيق داخلي للوقوف على حيثيات الخبر وملابساته بعد ان تعذر سحبه بعد طباعة الجريدة وهو ما ازم الموقف.

 

وقال البيان ان اهالي الكرك يثمنون حرية الاعلام والصحافة ويرفضون المس بها في الوقت الذي يطالبون فيه بتوخي الدقة في نشر الاخبار.

 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

ابو السعيد13-11-2011

كثير اخذ الموضوع اكبر من حجمه
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

على المكشوف13-11-2011

الغد وللاسف وان احد المشتركين بها هولت الموضوع لتلفت انتباه الرأي العام له ولتفحص مدى مصداقية السياسة الاعلاميه الحكوميه في وجود معالي راكان المجالي .
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

عماني13-11-2011

والله انكم رجال يالكركيه ومابتسكتوا على الضيم
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.