- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
سياسي لبناني يهدد الأردن بخلايا نائمة
هدد السياسي اللبناني ومدير المركز الدولي للدراسات الإعلامية والإستراتيجية الموالي لنظام بشار الأسد رفيق نصر الله الأردن بخلايا نائمة في حال ضربت سوريا عسكريا .
وقال نصر الله فجر الثلاثاء في حوار على فضائية "الدنيا " السورية إن سوريا إذا ضربت عسكريا فإن دمشق لديها الكثير من الأوراق لتلعبها .
وأشار إلى أنه "ستعم الفوضى بالشرق الأوسط وستغلق قناة السويس ومضيقي باب المندب وهرمز ويصبح سعر برميل النفط 500 دولار وستفتح جبهة الجولان وتتحرك المقاومة في فلسطين ولن تبقى إيران ساكتة" .
وأضاف أن " الجيش السوري جيش "مصورخ" يعني انه استفاد من تجربة حزب الله في عام 2006 ، وهذا الجيش يملك ترسانة كبيرة من الأسلحة الصاروخية قادرة على ضرب عمق الكيان الإسرائيلي ".
وعندما سألته المذيعة عن دعوة جلالة الملك عبد الله الثاني الأسد للتنحي ، فرد نصر الله عليها " لا يعتقد النظام الأردني انه سيكون بمنأى عن هذه الإحداث ،فلدينا خلايا نائمة في الأردن ستتحرك في حال ضربت سوريا وستفتح الجبهات على طول الحدود مع الاردنية مع فلسطين المحتلة لتقض مضاجع النظام ، كما لدينا – متكلما باسم النظام السوري – خلايا نائمة في اليمن وسيناء ".
وقال نصر الله إن "على الأردنيين إن لا يتكلموا سوريا و عن العروبة طالما يرفرف العلم الإسرائيلي في سماء عمّان".
لينا15-11-2011
مفلح الاربداوي15-11-2011
اردني15-11-2011
يا صفوي هامل
yzeed15-11-2011
اردني حر15-11-2011
كلام لايجب ان يعلق عليه الا بالصمت
ابو سند -الكرك15-11-2011