• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

إغلاق الطريق الرابط بين السابع والثامن لـ 3 أيام

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-12-08
1219
إغلاق الطريق الرابط بين السابع والثامن لـ 3 أيام

 - ذكرت إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي في مديرية الأمن العام الخميس بأنه سيتم إغلاق شارع زهران من جهة الدوار الثامن باتجاه الدوار السابع غربي العاصمة عمّان،ولمدة ثلاثة أيام اعتبارا من ليل الخميس الجمعة.

وقال بيان صادر عن الامن إن الإغلاق يأتي للقيام بأعمال مشروع الصرف الصحي اعتباراً من الساعة الحادية عشرا من ليل الخميس الجمعة ولغاية الساعة التاسعة من صباح الأحد الموافق 11/12/2011 .
وأضاف بانه تم عمل مسربين بالاتجاه المعاكس أسفل النفق كطريق بديل ومجهز بكافة وسائل السلامة العامة والمرورية ،داعيا السائقين الانتباه وأخذ الحيطة والحذر حفاظا على حياتهم .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.