• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

بالصور.. ابنة نانسي عجرم تخطف الأضواء منها بملابس "بابا نويل"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-12-12
4063
بالصور.. ابنة نانسي عجرم تخطف الأضواء منها بملابس

 خطفت "ميلا"، ابنة الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، الاهتمام منها على صفحتها في الفيس بوك؛ إذ تسابق معجبو الفنانة في التعليق على صور الطفلة التي ارتدت ملابس "بابا نويل".

      واستقبلت نانسي في صفحتها على الفيس بوك أكثر من ألف تعليق من أعضاء صفحتها على الصور، أجمع أصحابها على أن"ميلافاقت في جمالها نانسي.

      وقال سايل البرنس: "البنت بها الملابس أحلى من أمها بكتير، ربنا يحفظها"، واتفق العضو حمودي مع ما قاله "سايلمضيفًا: "هذا الأمر من المؤكد أنه يُسعد نانسي كثيرًا، فالمرأة تسعد عندما يُقال إن ابنتها أجمل منها".

      وأشاد أحمد مجدي هو الآخر بجمال "ميلا في الصور، وقال: "ما شاء الله أجمل من أمها.. أنا نفسي في طفلة زي كده".

      وظهرت ميلا في الصور بصحبة نانسي وخلفهما شجرة عيد الميلاد، التي تحظى بأهمية في احتفالات اللبنانيين بالكريسماس؛ حيث تُوضع شجرة كبيرة في وسط بيروت، إلى جانب الأشجار التي يضعها المواطنون في منازلهم.

      وشاركت نانسي يوم السبت الماضي في إضاءة الشجرة التي توضع وسط بيروت، ووجهت معايدة لجميع اللبنانيين، متمنية أن تكون سنة خير وسلام.

      من ناحية أخرى، لا تزال نانسي تضع اللمسات النهائية على ألبومها الجديد الذي يتوقع أن يصدر في بداية العام المقبل،وتتعاون فيه مع نبيل خلف والملحن وليد سعد، كما تشارك حاليًّا في الحملة الدعائية المنادية بحقوق الطفل بمشاركة الفنانيّن كاظم الساهر، وصابر الرباعي، والممثل المصري خالد أبو النجا.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

اسيل15-11-2014

الله. يخليلك اياها
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

اسيل15-11-2014

الله. يخليلك اياها
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.