• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

شرطة للاحداث في الأردن

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-12-26
1192
شرطة للاحداث في الأردن

 قال المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام ان إدارة شرطة الإحداث ستباشر عملها اعتبارا من الأول من كانون ثاني عام 2012 في مرحلتها الأولى ضمن اختصاص مديرية شرطة شمال عمان تمهيدا لانتشار أقسامها في كافة محافظات المملكة .

وأضاف المكتب الإعلامي ان إدارة شرطة الأحداث ستعنى بالقضايا التي يكون الحدث فيها طرفا مشتكى عليه في المخالفات والجنح وستباشر التحقيق فيها وإيداعها للقضاء ومتابعة الإجراءات القانونية الصادرة عنها , كما ستعمل على تسوية النزاعات في القضايا وخصوصا تلك القضايا التي يقترن فيها سقوط الحق العام بسقوط الحق الشخصي .

وأكد المكتب الإعلامي أن تشكيل إدارة شرطة الإحداث جاء حرصا من مديرية الأمن العام على تقديم أفضل الخدمات للإحداث الجانحين والمعرضين لخطر الانحراف وذلك من خلال تطبيق مبادئ العدالة الإصلاحية وفق المعايير الدولية كما تهدف الإدارة لتطوير برامج الوقاية وإعادة ألتأهيل الضرورية للأحداث الجانحين و إعادة دمجهم في المجتمع .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.