• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

اضراب المعلمين مستمر .. والحكومة أذن من طين وأذن من عجين

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-02-13
2397
اضراب المعلمين مستمر .. والحكومة أذن من طين وأذن من عجين

 بعد أن صرح عبدالغفور القرعان رئيس لجنة معلمي الاردن اليوم الاحد بأن اللجنة و بعد اجتماعها بعدد كبير من الاهالي في الايام الماضية قررت إنهاء الاضراب الذي  بدأه المعلمون منذ بداية الفصل الثاني منعاً لاية مواجهات بين الاهالي و المعلمين بحسب تصريحه.

 
الا ان لجنة معلمي الاردن برأت نفسها من هذا القرار و استنكرت تصريح القرعان و بأنه لا يمثل الا نفسه و اي قرار صادر عنه غير ملزم و ان اية قرار صادر عن اللجنة لابد ان يكون موقع و متفق عليه بين المعلمين.
 
البيان الموقع من أيمن الفناطسة و الصادر عن لجنة معلمي الاردن في محافظة معان استنكروا فيه تصريحات القرعان خاصة بعد صدور البيان الموقع من النواب و الذي ينص على عدم التراجع عن الاضراب الا بقرار رسمي حكومي.
و أكد الفناطسة ان الاضراب ما زال قائماً و لن يعلق الا بقرار رسمي.
 
البيان كما وصلنا
 
 
بسم الله الرحمن الرحيم 
{يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَأٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْماً بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَى مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ }الحجرات6 
 
بيان صادر عن لجنة معلمي الاردن 
نعلن نحن اعضاء لجنة معلمي الاردن بانه لايوجد مايسمى بالرئيس بل الموجود هو مجلس امناء للجنة وناطقا اعلاميا باسم اللجنة وان اي قرار تتخذه اللجنة لابد وان يكون صادرا وموقع وبعد التشاور فيما بين معلمي الميدان كافة وعليه فان المعلم عبدالغفور القرعان لايمثل الا نفسه فقط وان اي قرار صادر عنه غير ملزم وذلك لاننا في اللجنة والتي تستمد شرعيتها من المعلمين في المحافظات لن نتخاذل ولن نمتطي ظهور اخواننا لتحقيق اي مصالح شخصية بل اننا نستمد قوتنا من صمود اخواننا في انجاح الاضراب الذي نعلن بانه غير معلق حتى صدور القرار الرسمي من الحكومة كما اتفق مع مجلس النواب عليه , ماصرح به المعلم عبدالغفور القرعان لا يعبر الا عن رأيه فقط وهو عار عن الصحة لان البيان الحقيقي والموقع مع النواب ينص على انه لا تراجع عن الاضراب الا بعد صدور القرار الرسمي من الحكومة. 
وعليه يجب التأكيد بان الاضراب قائم بناءا على اجماع كامل اعضاء لجنة معلمي الاردن في جميع انحاء المملكة .ولن يعلق الا بالقرار الحكومي . 
 
لجنة معلمي الاردن فرع معان 
ايمن الفناطسة
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

اتقوا اللة في المعلمين14-02-2012

لا للفتنة !!! ولا للدروس الخاصة !! هذا ما طلعتوا فيه ؟
وماذا بالنسبة لمطالبة النواب تحسين الرواتب اسوة بالوزراء !!
وماذا بالنسبة لمعلمين المحافظات امنيح يعرفوا يدرسوا ... هن اهل تلك المناطق هم عارفين يوكلوا من احل دروس خصوصية لاولادهم ؟؟
من 18 عام والمعلمين يطالبوا بتلك الحقوق
من اجل مسؤول يفتح شارع واخر يشترى له قصر في دابوق بملايين الدنانير ..........الخ من فساد يا عباد
من اجل مربينا ومرابيكم - المعلمين - لبوا حقوقهم واجعلوهم يعيشون ........ الحياة اصبحت صعبة با عباد اللة
لو ما المليارات من الدنانير راحت عن طريق المفسدين لكنا بالف الف خير
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

لا للفتنة13-02-2012

وضع الموازنة لايسمح بمزيد من المزاوده حيث ان البعض سيس الموضوع لشعبيته واهدافه الخاصة....يااعزائنا المعلمين عودوا لعملكم السامي ولا تكونوا مساندين للفتنه وللفاسدين واصحاب الاجندات الخاصة....حمى الله الوطن
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

مصطفى العوامله13-02-2012

وماذا بشأن الدروس الخصوصية اقترح ايقافها بتشريع ملزم وتحت طائلة العقوبة بالغرامة والحبس والفصل من الوظيفة واتاحة المجال للجامعيين العاطلين عن العمل بدل المخالفين حيث ان الاصل في الاستاذ التدريس في داخل الصف وعدم اضاعة الوقت والحصص للاستفادة من التعليم الخصوصي وماذا بشأن العطلة الصيفية مدفوعة الاجر والاصل ان الاجر حسب العمل ثم اليس المعلم موظف مثل باقي الموظفين بالدولة وعليه القيام بواجبه تجاه وظيفته ( وليس على راسه ريشة )و ليس مميز الا بقدر ما ينتج ..
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

مهتم13-02-2012

اؤيد صرف العلاوة المتبقية للسادة المعلمين شريطة الاستفادة من خبراتهم في تنشئة الاجيال في الخدمة العامة في مؤسسات الدولة الاخرى اثناءالعطلات ( الصيفية والشتوية والظروف الجوية والمناسبات العامة والخاصة) والتى تتجاوز (5) الخمسة شهور ويتقاضون عليها رواتب مع علاواتها كذلك مجانية المشاركة في الانتخابات البلدية والبرلمانية والثانوية العامة مع الالتزام التام بساعات العمل الرسمية (الساعة3)هل تقبلون ايها المعلمون بذلك !!! ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.