• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

رسمياً .. لا تدفع أجرة التاكسي إلا بتشغيل العداد

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-02-15
1052
رسمياً .. لا تدفع أجرة التاكسي إلا بتشغيل العداد

 أجاز مسؤول في هيئة تنظيم النقل البري الامتناع عن دفع اجرة التاكسي اذا لم يقم سائقها بتشغيل العداد.

واوضح مدير مكتب هيئة تنظيم النقل البري في محافظة المفرق معتز الروسان، أن للمواطن الذي يستقل "تكسي الاجرة" الحق في الا يدفع الاجرة في عدم قيام السائق تشغيل العداد.

وبين الروسان لوكالة الانباء الاردنية(بترا) الثلاثاء، انه وفقا لتعليمات الهيئة الجديدة بشأن تشغيل عدادات الاجرة ويشمل تطبيقها جميع محافظات المملكة إعتبارا من بداية العام الحالي، انه يتوجب على جميع سائقي هذه المركبات تشغيل عداداتهم حال نقل المواطنين لها، لافتا الى ان تنسيقا قائما بين الهيئة وادارة ترخيص المركبات تنص على عدم ترخيص تلك المركبات دون توفر عداد الاجرة . وقال الروسان ان خطة المكتب للعام الحالي تتضمن استحداث خطوط نقل جديدة على خط المفرق – المستشفى العسكري والذي من المتوقع استكماله خلال العام الحالي، مشيرا الى انه سيتم تحويل المركبات التي تعمل على خطوط ضعيفة من خلال منحها تصاريح لتعمل على هذا الخط.

واكد ان الهيئة ستعمل حال توفير بلدية المفرق الكبرى قطعة الارض المحاذية للمجمع، على توسعته بتكلفة مليوني دينار ليكون مجمعا شاملا لمختلف المركبات العمومية العاملة على خطوط محافظة المفرق.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.