• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

طقس معتدل الى حار نسبيا حتى الخميس

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-05-21
981
طقس معتدل الى حار نسبيا حتى الخميس

 طرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا الثلاثاء ويكون الطقس معتدلا بوجه عام مع ظهور بعض السحب المتوسطة والعالية وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار أحيانا لاسيما في المناطق الصحراوية.

ووفق دائرة الأرصاد الجوية،يطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة يومي الأربعاء والخميس ويكون الطقس معتدلا في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في باقي المناطق مع ظهور السحب العالية وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خصوصا في المناطق الصحراوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة في مدينة عمان خلال الأيام الثلاثة المقبلة ما بين 28 و 18 درجة مئوية،وفي المناطق الشمالية 28 و18،وفي المناطق الجنوبية 27 و 16 ،وفي مناطق الأغوار 33 و22،وفي خليج العقبة 36 و25 درجة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.