• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

ضربات عنيفة لحزب الله بدمشق وتصفية "دانيال"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-03-19
1725
ضربات عنيفة لحزب الله بدمشق وتصفية

 وجهت قوات الجيش  الحر إلى حزب الله  الذي يقاتل إلى جوار بشار الاسد ضربات عنيفة وأوقع قتلى في صفوفه في السيدة زينب بدمشق ..فيما اعلنت جبهة النصرة التي تقاتل إلى جوار الثوار ، تصفية مسؤول حزب الله وسام نحلة الملقب "دانيال" اثر تفجير سيارته في ركن الدين بدمشق.

وفي الوقت ذاته ، يقوم حزب الله  بنقل جثث عناصره الذين يقتلون في معاركه بسوريا "سرا" إلى الأراضي اللبنانية ، ويوقم بتوزيعها على عدة مراكز تابعة له تمهيدا لدفنها وسط أجواء من السرية .

وتحدث تقارير عن أن حزب الله يدفع أموال كثيرة لأسرى ضحايا معاركه في سوريا وذلك من أجل عدم انكشاف أمره

إلى ذلك انفجرت سيارة مفخخة في حي ركن الدين بدمشق، ما أسفر عن اغتيال مسؤول حزب الله وسام نحلة في التفجير.

وقال ناشطون إن السيارة انفجرت قرب مبنى الهجرة والجوازات، تلاه انتشار كثيف للأمن في المنطقة.

وأعلن منفذو التفجير في بيانٍ أن هذه العملية جاءت "رداً على غطرسة عصابات حزب الله وحشدها لمليشياتها في شامنا العزيزة.. نبشّركم بنجاح رجالٍ أولي بأس شديد".

وأضاف البيان "وبعد تعقبه من لبنان إلى الشام تمكنا من تصفية أحد مسؤولي حزب الله الأمنيين المدعو وسام نحلة الملقب دانيال، وذلك بعد أن وطئت قدماه أرض شامنا العزيزة بتفجير سيارته في حي ركن الدين منذ قليل".

وحذر البيان في ختامه كتائب الأسد ومليشيات حزب الله بأن الثوار سيذيقونهم ما لم يخطر لهم على بال.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.