• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

قانون الانتخاب "على النار"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-09-08
1130
قانون الانتخاب

 - أكد مصدر حكومي ان قانون الانتخاب "على النار"، متوقعا ان يكون جاهزا للنقاش ويحال الى مجلس النواب، بعد اقراره من قبل مجلس الوزراء، في أثناء الدورة البرلمانية العادية المقبلة.

وقال المصدر الذي فضل عدم كشف هويته، في تصريح  ان قانون الانتخاب، يأتي متوجا للقوانين الإصلاحية التي أقرت ومنها قانون الأحزاب، وقانون المطبوعات والنشر.

وعن السيناريو الأقرب، أوضح المصدر أن أكثر من سيناريو مطروح، واللجان العاملة على وضع تصورات له ما زالت تعمل، وان انتهاء عملها لا يعني بأي حال إقرار قانون، والكلمة الحكومية النهائية، تأتي بقرار مجلس الوزراء.

ولفت الى ان الشعب هو من سيختار القانون الأفضل لاختيار ممثليه في البرلمان، في إشارة الى ان مجلس النواب هو من سيُعرض عليه القانون ويصوت عليه، ويعدل عليه بعد اقرار الحكومة له.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.