• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الطفل يزيد الزامل 11 عاما فارق الدنيا صباح اليوم بعد إصابته برصاصة في الرأس خلال حفل زفاف

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-09-09
1011
الطفل يزيد الزامل 11 عاما فارق الدنيا صباح اليوم بعد إصابته برصاصة في الرأس خلال حفل زفاف

  توفي الطفل يزيد الزامل البالغ من العمر 11 عاماً الثلاثاء، إثر إصابته بعيار ناري في الرأس خلال حفل زفاف في منطقة الأشرفية بالعاصمة عمان، قبل حوالي اسبوعين وفق ما افاد به اقارب الطفل.

وقال عم الطفل سمير الزامل إن يزيد توفي الساعة الثامنة صباحاً بعد أن ساءت حالته الصحية للغاية ودخل مرحلة موت سريري قبل يومين.ودخل الطفل يزيد بالعناية الحثيثة في مستشفى البشير، الجمعة قبل الماضية إثر تعرضه لعيار ناري، صادر من حفل زفاف في منطقة الأشرفية بالعاصمة عمان.

وبحسب أقارب الطفل حينها تعرض يزيد لعيار ناري في الرأس عندما كان يلعب على سطح منزله الكائن في منطقة الأشرفية، وتم تحويله لمستشفى البشير وإدخاله إلى قسم العناية الحثيثة.
وفقد يزيد بصره فور إصابته.

وطالب عم الطفل بتنفيذ أشد العقوبات بحق كل مستهتر بحياة الآخرين، مشيرا إلى أن صدمة أم يزيد وعائلته لن تنتهي للأبد بسبب ما أصابهم.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.