الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
لصوص يقطعون اسلاك الكهرباء بطريقة احترافية ويسرقون الكابيلات في ضاحية الرشيد !! شاهد الصور
اعتداء خطير تعرضت له شوارع في منطقة ضاحية الرشد بعمان تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن عديد من المنازل لغاية اللحظة.
وفي التفاصيل قام مجهولون امس بسرقة كابلات الاعمدة الكهربائية بالمنطقة وقص الاسلاك بطريقة احترافية وسط مؤشرات تدل على علاقة قد تربط المعتدين بمهن تتعلق بمجال الكهرباء حيث من المعلوم ان هذا النوع من السرقة يتطلب خبرة في هذا المجال نظرا للخطر والصعوبة.
وادى هذا الاعتداء الى انقطاع التيار الكهربائي عن عدة عمارات ومنازل سكنية في محيط كيلو من كل شارع بينما حضر البحث الجنائي لفتح تحقيق في السرقة وباشر العاملون في شركة الكهرباء باجراءات التصليح.
وقدر احد المسؤولين كمية الكابلات التي تم سرقتها امس بحدود 700-1000 كيلو علما بان سعر كيلو النحاس الواحد يتراوح ما بين 5-7 دنانير وهو ما فتح شهية "اللصوص" لسرقة الاجهزة النحاسية او التي يدخل في تركيبها النحاس.
سرقة كابلات اصبحت ظاهرة تمتد فهي ليست الاولى من نوعها في المنطقة ومن المتوقع انتشارها في مناطق وشوارع اخرى ما لم يتم اتخاذ اجراءات حازمة ومزيد من الرقابة للقضاء على هذه الظاهرة


الأكثر قراءة