الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
إصابة (11) موظفاً من "سامسونج" الاردن بإلتهاب الكبد الوبائي
اكدت مصادر مطلعة بأن شركة 'سامسونج' الاردن، قامت بإجراء فحوصات طبية لعدد كبير من موظفيها العاملين لديها ، وذلك بعدالإشتباه بإصابة احدى الموظفات بفايروس 'الكبد الوبائي' المعدي .
واظهرت الفحوصات التي اجرتها 'سامسونج'الاردن بأن هنالك (11) من موظفيها مصابين بهذا المرض شديد العدوى ، حيث من المعروف عن أعراض الالتهاب الوبائي رمز 'أ' وهي الشعور بآلام بالجسم والبول غامق اللون والقيء واليرقان (اصفرار الجلد وبياض العين) والإسهال والحمى والضعف والغثيان وفقدان الشهية والبراز فاتح اللون. ويكون براز المصاب في هذه الحالات ايضاً معدياً.
وقالت مديرية الامراض السارية في وزارة الصحة بتصريح خاص : انها قامت بإرسال فريق طبي الى شركة سامسونج الاردن ، ويجري التعامل مع الوضع الصحي الخاص بالموظفين وإتخاذ الإجراءات اللازمة.
سرايا

الأكثر قراءة